Menu a la carte Autunno-Inverno
Antipasti
“Capricciosa vista mare”
Sfoglia di pane nero tostato servito con gambero rosso, pomodoro, alga wakame, e mousse alle mandorle
25,00 euro
BBQ di cavolfiori
Marinati alla soya e paprika dolce con mayonese di cipolla e zafferano
18,00 euro
Rollatina di maiale
E salsiccia con marmellata di cipolla rossa e sorbetto al “Cucummaro”
18,00 euro
Uovo in camicia
Crema di patata parmantier e funghi di bosco affumicati
18,00 euro
Gelato di campagna
Rollatina di pesce spada, gambero rosso, marmellata di limoni e insalata di finocchi e arance
22,00 euro
Pesce azzurro
Marinato secco al finocchietto con crema di pinoli, uvetta e pan bagnato di scampi
22,00 euro
Primi
Il giro del mondo in 80 grammi
Tagliolini neri al burro francese con emulsione di ricci, bufala e capesante
25,00 euro
“Tortelli di patata e burrata”
Alla carbonara di gambero rosso e guanciale e polvere di arabica tostata
22,00 euro
Pasta pazza
Alla glassa di patate, scamorza affumicata dei Nebrodi e balsamico di aglio nero
24,00 euro
“Budinetti di capellini”
All’avena con ragù di verdure di campo e crema di carote
18,00 euro
Raviolo aperto
Con “broccoli arriminati” vongole e vichyssoise ai frutti di mare, porri e patate
22,00 euro
Risotto
Ai funghi, coulis di zucca butternut e sbrisolona di maialino al coltello
22,00 euro
Secondi
Baccalà mantecato
In salsa di sfincione bianco con crema di taralli ai semi di finocchio e primo sale al pepe
23,00 euro
Trancio di pesce
In salsa alla “Puttanesca pigra” e crackers all’acciuga di Aspra
22,00 euro
Petto di Galletto
Con verde di piselli, lattuga brasata e salsa di scalogno
20,00 euro
“Stracotto di manzo”
Con funghi, cipolline, lardoni di pancetta e purea di patate al burro francese
22,00 euro
Hummus di Ceci Pascià
In zuppa con cialda fritta di riso al curry e crema di bietole
18,00 euro
Cubotti
Di tonno scottato allo zenzero con frutti di mare salsa di scarola e nero di seppia
24,00 euro
Menu Degustazione
[ Disponibile solo per l’intero tavolo ]
Menu “Cavallerizza”
4 portate selezionate dal nostro menu 75,00 euro
“Capricciosa vista mare”
Sfoglia di pane nero tostato servito con gambero rosso, pomodoro, alga wakame, e mousse alle mandorle
“Tortelli di patata e burrata”
Alla carbonara di gambero rosso e guanciale e polvere di arabica tostata
Cubotti
Di tonno scottato allo zenzero con frutti di mare salsa di scarola e nero di seppia
Fico d’india
Gelato al fico d’india con macaroon al pistacchio, crema di ricotta e morbido al cioccolato
Menu “Monte dei pegni”
6 portate selezionate dal nostro menu 90,00 euro
Gelato di campagna
Rollatina di pesce spada, gambero rosso, marmellata di limoni e insalata di finocchi e arance
Rollatina di maiale
E salsiccia con marmellata di cipolla rossa e sorbetto al “Cucummaro”
Risotto
Ai funghi, coulis di zucca butternut e sbrisolona di maialino al coltello
Il giro del mondo in 80 grammi
Tagliolini neri al burro francese con emulsione di ricci, bufala e capesante
Trancio di pesce
In salsa alla “Puttanesca pigra” e crackers all’acciuga di Aspra
“Giardino d’inverno”
Crema tiepida al latte di riso, giardinetto di frutti di bosco, tuille al pistacchio
Coperto 5 euro
Nota Bene: alcuni dei prodotti potrebbero essere surgelati ove non disponibili freschi
Alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti se non disponibili di stagione
Il pesce servito crudo si intende preventivamente abbattuto a -24°
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