Cucina ed atmosfera
GAETANO BILLECI
Nasce a Palermo, il 1 gennaio del 1982. Ha indossato il grembiule a 14 anni per il primo servizio al Charleston, celebre ristorante della sua città. Quello il giorno dell’inizio di una lunga gavetta senza confini: attraverso l’Europa, dalle osterie ai ristoranti stellati. Italia, Norvegia, Francia, Regno Unito, Malta, passando per la Tanzania. Nel 2011 il ritorno in Sicilia, dove riafferma e consolida il proprio stile: saldo nella tradizione ma raffinato ed eclettico. La cucina gourmet per tutti i palati.
TERESA DAWIDOWSKA
Nata a Varsavia. Cresciuta professionalmente tra i tavoli della ristorazione palermitana, facendone la storia. Ama la Sicilia e la sana cucina. Curiosa. Conquistata dalla bellezza di Palazzo Branciforte, ne preserverà l’eleganza curando ogni dettaglio con classe. Per lei i tavoli del ristorante sono come la tela bianca per un pittore: un piano libero sul quale dare sfogo alla creatività con fiori, colori e decorazioni, non perdendo mai di vista la stagionalità dei temi e delle ricorrenze.