Filosofia
Passione, Emozione, Amore, Tecnica.
Questi sono solo alcuni dei nostri migliori ingredienti.
PANIFICAZIONE
La particolare attenzione che riserviamo ad ogni dettaglio non può non tradursi nella scelta di preparare quotidianamente il pane con cui accompagnare i piatti del nostro ristorante.
Una lunga lievitazione, l’utilizzo di eccellenti farine di grani locali, il nostro lievito madre e tanta cura.
Crackers e grissini di svariate tipologie, croccanti ed arricchiti con semi oleosi, completano il nostro cestino del pane.
LA PASTICCERIA
Sin dall’apertura del nostro ristorante abbiamo deciso di occuparci integralmente di ogni elemento che componga il pranzo e la cena, fino al dessert.
Motivo di grande apprezzamento da parte dei nostri clienti è proprio la nostra produzione artigianale di pasticceria, che prende corpo non solo nei sempre vari e stagionali dolci al piatto – che parlano di Sicilia, di Palermo ed al contempo di contaminazioni moderne ed internazionali – ma anche nella piccola pasticceria da forno che a fine pasto omaggiamo come un dolce arrivederci.
La Pastry Chef del nostro ristorante, nel cuore di Palermo, realizza inoltre torte e buffet di dolci per i vostri eventi, personalizzabili sia nell’estetica che nel gusto per soddisfare qualsiasi esigenza. Con i nostri dolci al piatto avrete la possibilità di concludere in dolcezza un pranzo di lavoro o una cena gourmet, scegliendo tra una serie di proposte sempre varie.
CANTINA
La nostra cantina custodisce circa 500 etichette fra i vini più interessanti della Sicilia e non solo.
Un modo per creare interessanti abbinamenti con i piatti creati dal nostro chef.