Menu cenone di San Silvestro 2024
Benvenuti in Sicilia
Piccola “pasticceria” salata
Cannolo con mousse di melanzane e pesce spada candito
Sciù con craqueline al cedro, crema di corallo e ricotta
Cassatella fritta al tonno e menta
Antipasti
“Capricciosa vista mare”
Sfoglia di pane nero tostato servito con gambero rosso, pomodoro, alga wakame, e mousse alle mandorle e ostrica all’aceto
Pesce azzurro
Marinato secco al finocchietto con crema di pinoli, uvetta e pan bagnato di scampi
Primi
Frutti di mare risottati
Calamaro, gambero, cozze e vongole risottati con crema di basilico
Tortellini neri
farciti di bufala e cappesante con la sua cebiche e emulsione di ricci all’olio d’oliva
Secondo
Cubotti
Di tonno scottato allo zenzero con frutti di mare salsa di scarola e nero di seppia
Pre dessert
“Sgroppino”
al metodo classico rosè brut
Dessert
Pavlova
Meringa croccante, chantilly alla vaniglia e frutti di bosco
Al brindisi
Lenticchie, cotechino, panettone e pandoro
Beverage
Metodo Classico Murgo brut
Antonio Gerardi Grillo
Candido Petit Verdot-Rosato
Champagne Stephan Breton
Durante la serata musica di sottofondo e brindisi con intrattenimento musicale di mezzanotte fino a tarda notte
Costo menu per persona 180,00 euro incluso i vini in formula open bar
Al fine di garantire un ottimo servizio, l’inizio della cena è previsto entro le ore 21