Menu a la carte Estate
Antipasti
“Capricciosa vista mare”
Sfoglia di pane nero tostato servito con gambero rosso, pomodoro, alga wakame, e mousse alle mandorle
25,00 euro
Arancina ai frutti di mare
con carpaccio di gambero rosso e coulis ai frutti di mare
25,00 euro
Filetto di manzo cotto a 4 gradi
con crema all’acciuga, biscotto all’olio EVO peperoni arrosto affumicati
18,00 euro
Crostatina di verdure alla brace
con maionese di cipolle e zafferano e insalatina di verdurine alla soia
18,00 euro
Ricciola marinata in infusione
frutto della passione, frutti di bosco e aglio nero
22,00 euro
English breakfast?
cialda di calamaro, bavarese di carote, gamberi scottati e pancetta
22,00 euro
Primi
Tortelli farciti di bufala
con burro e champagne, crema di ricci e chebice di capesante
25,00 euro
Involtini di Melanzane e Busiata Lunga
alla norma di salsiccia, melanzane e ricotta salata
18,00 euro
Carrettiera di Calamaro
tagliolini con aglio, olio e acciughe, crema di piselli, patate e olive taggiasche
22,00 euro
Risotto
Tonno rosso, erbe, senape e pane croccante e succo di pompelmo
18,00 euro
“Finta Carbonara”
Carbonara di gambero rosso, guanciale, crema di patate allo zafferano “Oro di Pollina” e polvere di arabica tostata
22,00 euro
Gnocchi di ricotta
con crema di tenerumi, zucchine e tartufo nero
22,00 euro
Secondi
Cotto e crudo di gambero
con patata, burrata, lattuga arrosto e salsa barbecue di crostacei
25,00 euro
Maialino alla “Viddanedda”
Pancia di maiale confit alle erbe e salamoia di olive con carciofi fritti e salsa di acciughe
22,00 euro
Tonno “Sbuttunato” al corto bollore
salsa di datterino, crema di cacio cavallo, olio alla menta e il suo pomodoro “ammuttunato”
22,00 euro
Gallinella di mare
con orzotto in guazzetto ai frutti di mare
22,00 euro
“A Palermo 2018 capitale della cultura”
Kebab di polpo con hummus di ceci e insalata di “Cucummaro”, coriandolo e salsa allo yougurt
20,00 euro
Filetto di manzo Wellington per due
con purea di patate, scalogno caramellato e verdure saltate
45,00 euro
Menu Degustazione
[ Disponibile solo per l’intero tavolo ]
Menu “Cavallerizza”
4 portate selezionate dal nostro menu 75,00 euro
Ricciola marinata in infusione
frutto della passione, frutti di bosco e aglio nero
“Finta Carbonara”
Carbonara di gambero rosso, guanciale, crema di patate allo zafferano “Oro di Pollina” e polvere di arabica tostata
Gallinella di mare
con orzotto in guazzetto ai frutti di mare
“Perfetto” alla mandorle
Semifreddo alle mandorle, brownies al cioccolato, tuille al caramello e salsa al cioccolato fondente
Menu “Monte dei pegni”
6 portate selezionate dal nostro menu 90,00 euro
“Capricciosa vista mare”
sfoglia di pane nero tostato servito con gambero rosso, pomodoro, alga wakame, e mousse alle mandorle
Filetto di manzo cotto a 4 gradi
con crema all’acciuga, biscotto all’olio EVO e sparacelli affumicati
Risotto
Tonno rosso, erbe, senape e pane croccante e succo di pompelmo
Involtini di Melanzane e Busiata Lunga
alla norma di salsiccia, melanzane e ricotta salata
“A Palermo 2018 capitale della cultura”
Kebab di polpo con hummus di ceci e insalata di “Cucummaro”, coriandolo e salsa allo yougurt
“Club sandwich”
Pan di spagna, gelée alla fragola, kiwi, mousse al cioccolato bianco, frutto della passione, french fries di ananas, servito con dipping di finta maionese al limone e finto ketchup ai frutti rossi.
Nota Bene: alcuni dei prodotti potrebbero essere surgelati ove non disponibili freschi
Alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti se non disponibili di stagione
Il pesce servito crudo si intende preventivamente abbattuto a -24°
Prendere Visione della lista allergeni