Menu a la carte Estate
Antipasti
“Capricciosa vista mare”
Sfoglia di pane nero tostato servito con gambero rosso, pomodoro secco, carciofi, basilico e mousse di mozzarella di bufala
25,00 euro
Salmone
marinato agli agrumi e miele, cetriolo candito, erba cipollina, crema di burrata
20,00 euro
“Tartare di manzo”
con mayonese alle nocciole, maggiorana e polvere all’olio d’oliva
18,00 euro
“In bianco e nero”
Tagliatelle di seppia marinate con crema di burrata, zucchine arrosto e salicornia
18,00 euro
Il baccalà come se fosse…
Milza di baccalà, cavolo nero brasato e chips con salsa tzatzichi
20,00 euro
Crema di topinambur
uovo croccante chips di zucca
15,00 euro
Primi
Il giro del mondo in 80 grammi
Tagliolini neri al burro francese con emulsione di ricci, bufala e capesante
22,00 euro
“Finta Carbonara”
Carbonara di gambero rosso e guanciale e polvere di arabica tostata
20,00 euro
Frutti di mare risottati
Calamaro, gambero, cozze e vongole risottati con crema di basilico
24,00 euro
“Norma di zucca”
Ziti di pasta con crema di zucca, e chips di salvia
18,00 euro
Tortelli al “Pic Pac”
farciti di cime di rapa e ricotta con salsa al “Pic Pac” cernia, scamorza affumicata e pane croccante
20,00 euro
Come una Norma
Cannelloni farciti di magro, salsa di pomodoro e ricotta salata
18,00 euro
Secondi
Acquario
Gambero scottato al limone con patate alla brace, sfoglia di calamaro, seppia al cous cous e crema di scarola
25,00 euro
Terrina
di polpo arrosto, arancine al limone e gambero, soffice di patate e cozze, mousse al corallo di capesante
20,00 euro
“Fragole, tonno e champagne”
Cubo di tonno scottato al sesamo nero con champagne rosè e “ascaretto” alle fragole, capperi e cioccolato fondente
24,00 euro
“Cubo di manzetta”
con crema di rapa rossa, patata Hasselbach cavoletti e salsa bernese
22,00 euro
Losanga di pesce
alle erbe con cialda al pomodoro e origano crema di melanzane
22,00 euro
Maialino
farcito di salsiccia con salsa di mele, finocchi e mostarda
20,00 euro
Menu Degustazione
[ Disponibile solo per l’intero tavolo ]
Menu “Cavallerizza”
4 portate selezionate dal nostro menu 70,00 euro
“Capricciosa vista mare”
Sfoglia di pane nero tostato con capperi e origano servito con gambero rosso, pomodoro secco, carciofi, basilico e mousse di mozzarella di bufala
Tortelli al “Pic Pac”
Farciti di cime di rapa e ricotta con salsa al “Pic Pac” cernia, scamorza affumicata e pane croccante
“Fragole, tonno e champagne”
Cubo di tonno scottato al sesamo nero con champagne rosè e “ascaretto alle fragole, capperi e cioccolato fondente
Fico d’india
Gelato al fico d’india con macaroon al pistacchio, crema di ricotta e morbido al cioccolato
Menu “Monte dei pegni”
6 portate selezionate dal nostro menu 80,00 euro
“In bianco e nero”
Tagliatelle di seppia marinate con crema di burrata, zucchine arrosto e salicornia
Tartare di manzo
con mayonese alle nocciole, maggiorana e polvere all’olio d’oliva
Il giro del mondo in 80 grammi
Tagliolini neri al burro francese con emulsione di ricci, bufala e capesante
“Norma di zucca”
Ziti di pasta con crema di zucca, ricotta affumicata e chips di salvia
Losanga di pesce
alle erbe con cialda al pomodoro e origano crema di melanzane
Pavlova
Meringa, confit al rabarbaro, chantilly alla vaniglia e sorbetto al rabarbaro
Nota Bene: alcuni dei prodotti potrebbero essere surgelati ove non disponibili freschi
Alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti se non disponibili di stagione
Il pesce servito crudo si intende preventivamente abbattuto a -24°
Prendere Visione della lista allergeni